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Nuestra Carta

 

Cualquiera puede hacerte disfrutar de un bocado.

Nuestra intención, que disfrutes hasta el último.

 

SUGERENCIAS DEL DÍA

ENTRANTES

. Pulpo a la brasa. 17,50

. Sepia a la plancha con alioli negro. 12,50

. Chopitos. 9,95

. Berenjena a la llama sobre crema de queso cabra y miel.  10,50

. Croquetas caseras (2 unidades).  3,90

. Calamar a la andaluza.  10,95

. Zamburiñas con mantequilla de jengibre (2 unidades).  6,50

. Huevo poché con parmentier de patata y gambas de cristal.  9,95

. Huevo poché con parmentier de patata y jamón  9,95

. Tellinas.  11,50

. Patatas Azura con salsas tartar y brava.  7,95

  

. Gambas al ajillo.  14,50

. Hogaza de pan casero. 4,00

. Media hogaza. 2,50

. Alioli y tomate. 2,00  

Berenjena a la llama con tataki

ENSALADAS

. Ensaladilla azura con langostinos.  9,50

. Ensalada de espuma de queso
con frutas de temporada.  10,50

. Ensalada de salmón ahumado con vinagreta de naranja.  11,50

. Ensalada de pollo y manzana con vinagreta de mostaza y miel 9,90

. Ensalada valenciana. 8,95

PESCADOS

. Bacalao a baja temperatura con jugo de
pimiento rojo a la brasa. 15,50

. Dorada a la brasa con salsa bilbaína. 14,95

. Sepia con guarnición. 14,50

. Salmón a la brasa con salsa
de coco thai. 14,95

 

CARNES

. Entrecot de vaca madurada a la brasa. 19,50

. Chuletón de vaca madurada a la brasa. Precio por kilogramo 45,00

. Chuletas de cordero a la brasa. 15,95

. Costillas a la barbacoa.  14,95

. Codillo de cerdo.  14,95

ARROCES (mínimo 2 personas. Previo encargo)

. Paella Valenciana. 15,50

. Arroz del “senyoret”.  16,50

. Arroz meloso de bogavante. 21,50

. “Fideuà” de Gandía. 16,50

. Arroz negro.  16,50

. Paella de marisco.  17,50

. Paella mixta.  16,50

. Arroz meloso con sepia en su tinta y puntilla.  16,50

. Paella de verduras (vegana) 15,95

Plato restaurante azura gandia -arroz

POSTRES

. Crepe crujiente de pera con helado de vainilla.  5,50

. Crême brulée de vainilla Bourbon con helado de mandarina.  5,50

. Tarta de queso con salsa de frutos rojos. 5,50

. Selva negra con helado de frutos rojos. 5,50

. Helado  (2 bolas). 3,50

Creme brulee azura gandia

VINOS

BLANCOS
. Azura afrutado – Macabeo y malvasia. La casa de les vides. Valencia. 14.00

. Blanco Azura – Gewurztraminer. La casa de les vides. Valencia. 15.00

. Pasión de Moscatel – Moscatel. Blanco seco. Bodega Sierra Norte. Valencia. 16.00

. O Luar Do Sil – Godello. Pago de los Capellanes. Valdeorras. Orense. 23.00

. Aura – Verdejo. Vendimia nocturna. Rueda. 16.00

. Belondrade y Lurtón – 10 meses de fermentación en barrica. Verdejo. Rueda. 43.00

. Do Ferreiro – Albariño. Bodega Gerardo Méndez. Rias Baixas. 22.00

. Pazo de señorans – Colección 2017. Albariño. Rias Baixas. 24.00

. Pazo de San Mauro – Albariño. Rias Baixas. 25.00

. Tricó – Albariño. Bodega Compañía de vinos tricó. 21.00

. Barón de Ley. Tres viñas – Reserva de 2017. Viura, garnacha blanca y malvasia. Rioja. 19.50

. Trénel Mâcome – Chardonnay. AOC Mâcome-Villages. Bourbogne. Francia. 24.00

. Willi Haag – Riesling. Mosel Alemania. 26.00

TINTOS
. Azura tinto – Sirah y petit verdot. La casa de las vides.. Valencia. 15.00

. Pasión de Bobal – Crianza. Bobal. Bodega Sierra Norte. Valencia. 15.00

. Finca Terrerazo – Crianza. Bobal. Bodega Mustiquillo. Valencia. 33.00

. 1771 – Reserva. Monastrell. Casa Los Frailes. Valencia. Agricultura ecológica. 31.00

. Quincha Corral – Crianza. Edición limitada. Bobal. Bodega Mustiquillo. Valencia. 88.00

. Santa Rosa – Reserva. Cabernet, sauvignon, merlot y syrah. Bodega Enrique Mendoza. Alicante. 28.00

. Mauro – Crianza. Tempranillo y syrah. Castilla y León. 41.00

. Tamiz – Tempranillo. Bodega Teófilo Reyes. Ribera del Duero. 14.00

. Aalto – Crianza. Tempranillo Ribera del Duero. 43.00

. Pago de Carrovejas – Crianza. Tinto fino 94%, cabernet sauvignon y merlot. Ribera del Duero. 43.00

. Montaña – Crianza. Tempranillo y graciano Bodega. Marqués de Tomares. Rioja. 14.00

. D-12 – Crianza. Tempranillo 100%. Bodega Lan. Rioja. 19.00

. Marqués de Vargas – Reserva. Tempranillo. Rioja. 30.00

. Barón de Ley. Finca Monasterio. Reserva. 80% Tempranillo, cabernet sauvignon y otras. Rioja. 29.00

ROSADOS
. Vol de Nuit – Garnacha, syrah y rolle. Domaine Le Loup Bleu. Francia. 20.00

. Yoana – Tempranillo, viura y sauvignon. Vallobera. Álava. 17.00

. Azura Rosado – Garnacha y ccvernet sauvignon, La casa de las vides. Valencia. 15.00

GENEROSOS
. La Ina Fino. Muy seco. Jerez de la frontera 2.00/copa
DULCES

. Tokaji – 3 puttonyos. Hungria. 4.00/Copa

ESPUMOSOS

. Jazz  – Cava. Brut nature. Bodega Castell Sant Antoni. 20.00

. Tantum Egro Rosé – Cava. Brut nature. Bodegas Hispano+Saigas. 30.00

. Leclerc Briant – Champagne. Brut. 40% Pinot noir 40% Pinot meunièr 20% Chardonnay. 55.00

. Bollinguer – Champagne. Cuvée. Brut. Bodegas Bollinguer. 60.00

. Ruinart – Champagne. Brut. Bodegas Maison Ruinart. Reims. Francia. 80.00